信息资讯
 新闻公告
 信息查询
 其他
   您现在所在页 首页 >> 新闻动态
2018年招生录取快讯5:校领导看望慰问招生录取工作人员
来源/作者:招生就业处  浏览次数:1772  发布时间:2018/7/23
 

近日,校党委书记杨敏、校长曾明前往我校招生录取场,亲切慰问参与2018年本预科招生录取的工作人员,检查指导招生工作。

校领导先后来到录取现场、通知书邮寄室,了解招生进程、各省(区、市)录取分数及各专业的生源情况。招生就业处负责人汇报了招生录取进展情况。截至目前,体育类、国家专项批、本科提前批的录取工作已顺利结束,艺术类录取除西藏外均已结束,本科一批、本科二批及预科的录取工作正全面展开。据统计,目前各省(区、市)生源充足。

校领导分别同参与招生录取工作的师生亲切交流,对假期仍坚守在招生现场的师生表示慰问和感谢。校领导强调,招生录取是学校的重要工作,时间紧、任务重且工作强度大,希望大家发扬连续作战的精神,本着对考生及家长高度负责的工作态度,本着为学校选才严格执行各项招生政策、遵守招生纪律,确保录取工作公平公正,圆满完成2018年的本预科招生录取工作任务。

据悉,校工会负责同志及工作人员也代表全校教职工为招生工作人员送来了食品、饮料等消暑慰问品。



版权所有©西南民族大学招生就业处 网站维护:成都西华升腾科技有限公司
地址:四川省成都市一环路南四段16号 邮编:610041