信息资讯
 新闻公告
 信息查询
 其他
   您现在所在页 首页 >> 新闻动态
2018年招生录取快讯8:我校2018年招生录取工作顺利结束
来源/作者:招生就业处  浏览次数:5188  发布时间:2018/8/7

截至2018年8月6日,我校2018年本预科招生录取工作顺利结束。今年,我校新增湖南省全一本批次招生,总共在全国27个省(区、市)实现了一本招生。我校面向全国31个省(区、市)及港澳台地区共招收本预科学生7456名,其中本科7005名、预科451名。

从招生情况来看,我校生源总体充足,考生报考踊跃,许多省区录取分数再创新高,生源质量在2017年的基础上继续显著提升。在一本招生省区中,绝大部分省(区、市)第一志愿生源充足。在生源质量持续提升的同时,我校继续坚持“为少数民族和民族地区服务,为国家发展战略服务”的办学宗旨,采取多种措施千方百计保证少数民族考生比例,今年新生少数民族比例稳步提升。

在招生录取过程中,我校严格执行教育部、国家民委以及学校关于招生录取工作的相关规定,校领导、纪监审负责人等亲临录取场检查指导工作。我校招生录取工作坚持公开透明的原则,加大信息公开力度,及时通过学校招生信息网站公布录取信息。各批次录取结束后,立即整理发布录取进展情况、各科类分专业的录取人数、最高分、最低分等录取相关信息。公布招生投诉电话,主动接受考生和社会的监督。安排专人负责考生及家长来访、来电事宜,耐心细致地答疑解惑。

近期,我校最后一批本预科新生录取通知书将陆续通过中国邮政EMS寄出,请各位新生注意按照填写的地址查收本人录取通知书,并按照学校《入学须知》的要求做好来校报到的相关准备工作。 



上一篇文章:已经是第一篇了。
下一篇文章:2018年招生录取快讯7:我校招生录取工作继续稳步推进
版权所有©西南民族大学招生就业处 网站维护:成都西华升腾科技有限公司
地址:四川省成都市一环路南四段16号 邮编:610041