信息资讯
 新闻公告
 信息查询
 其他
   您现在所在页 首页 >> 新闻动态
招生就业处召开2020届毕业生就业派遣工作会
来源/作者:招生就业处  浏览次数:4400  发布时间:2020/6/2

       西南民族大学新闻网6月4日讯    为做好我校2020届毕业生派遣工作,6月2日,招生就业处在武侯校区召开2020届毕业生就业派遣工作会。各学院就业经办员、辅导员代表、招生就业处有关人员参加会议。

       会议传达学习了《四川省教育厅办公室关于签办全省高校2020届毕业生〈就业报到证〉和开展就业核查工作的通知》精神,通报了我校近期2020届毕业生就业工作进展,详细讲解了毕业生就业数据统计核查、就业数据管理平台常见操作、就业信息录入等业务工作。对冲刺阶段的就业工作作了安排与强调,要求大家齐心协办、扎实细致做好各项准备工作,全力为毕业生提供更方便、周到的服务,确保2020届毕业生就业派遣工作平稳、有序、顺利完成。

       会议还就各学院搜集整理的毕业生就业工作开展过程中遇到的困难与问题作了交流与解答。



版权所有©西南民族大学招生办公室 网站维护:成都西华升腾科技有限公司
地址:四川省成都市一环路南四段16号 邮编:610041