信息资讯
 新闻公告
 信息查询
 其他
   您现在所在页 首页 >> 新闻动态
学校召开2020届毕业生就业工作推进会
来源/作者:招生就业处  浏览次数:1222  发布时间:2020/6/13

       为进一步推进我校毕业生就业工作,6月12日,学校召开2020届毕业生就业工作推进会。校党委副书记、副校长三朗扎西出席会议,招生就业处相关负责人及13个学院就业分管领导和毕业班辅导员代表参加会议。

       三朗扎西通报各学院目前就业率,并解读就业相关文件精神。他强调,各学院要提高认识,突出重点,进一步统筹推进就业工作。要特别重视52个未脱贫摘帽贫困县毕业生、其他建档立卡贫困户毕业生和湖北籍毕业生就业精准帮扶,“一人一策”、想方设法、多措并举促进就业。

       会上,招生就业处负责人传达学习《四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅关于进一步做好当前高校毕业生就业工作的通知》《国家民委关于参加全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议情况的报告》等文件精神。文件要求深入学习贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和国务院常务会议精神,层层压实责任,抓实抓细促进高校毕业生就业这一重中之重,推动做好2020年高校毕业生就业创业工作。会议还对推进我校就业工作进行部署,与会各学院围绕就业工作具体举措、存在困难和努力方向等方面作了交流。



版权所有©西南民族大学招生就业处 网站维护:成都西华升腾科技有限公司
地址:四川省成都市一环路南四段16号 邮编:610041