信息资讯
 新闻公告
 信息查询
 其他
   您现在所在页 首页 >> 新闻动态
四川省大学生村官面试在我校举行
来源/作者:招生就业处  浏览次数:1332  发布时间:2017/4/26

4月25日,2017年全省定向推荐选聘高校毕业生到村任职面试工作如期举行,我校被列为面试考点之一。来自我校及四川旅游学院、西昌学院、攀枝花学院、四川民族学院等高校的112名考生参与了面试。

候考期间,副校长王永正看望了即将面试的考生并勉励他们要自信自强,在面试中展现自我风采,扎根基层奉献青春。校纪委负责同志宣读了2017年定向推荐选聘大学生村官面试注意事项。

本次大学生村官选拔坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,经过学生自愿报名、学校推荐、资格审查及面试,最终确定拟聘用人选。面试按照考生的抽签顺序依次进行,主要考察责任感与进取心、组织协调能力、应变能力、逻辑思维能力、语言表达能力等。

据悉,2017年全省拟定向推荐选聘大学生村官500名。选聘的大学生全部安排到建档立卡贫困村工作,主要担任村文书或村党组织副书记、村主任助理。大学生村官聘期为两年,任职期满考核合格后,可通过定向招录方式录用一定数量的选调生、公务员,其余人员通过考核招聘方式全部招聘为乡镇事业单位工作人员。

(面试现场)

(应聘学生正在面试)



版权所有©西南民族大学招生就业处 网站维护:成都西华升腾科技有限公司
地址:四川省成都市一环路南四段16号 邮编:610041