信息资讯
 新闻公告
 信息查询
 其他
   您现在所在页 首页 >> 新闻动态
深圳福田“优才中国行”校园招聘会首次走进我校
来源/作者:招生就业处  浏览次数:2062  发布时间:2017/10/9

9月28日,深圳福田“优才中国行”成都站综合类招聘会在我校武侯校区就业宣讲厅举行。福田区人力资源局受邀组织18家企业到场招聘,来自我校及兄弟高校的500余名毕业生前来应聘。各学院就业工作分管领导到场指导工作。

开幕式上,深圳市福田区人力资源局王少攀主任在致辞中表示“优才中国行”旨在搭建深圳企业同各地高校毕业生间的“双选”平台,为企业招揽人才和毕业生求职应聘双重助力。本次到校招聘的单位均为福田辖区内的知名企业,热忱欢迎我校毕业生到福田发展。深圳文科园林股份有限公司贺利苗女士代表用人单位发言。我校招生就业处处长韩秀英对深圳福田“优才中国行”组委会及招聘企业的到来表示欢迎,希望以招聘会为契机构建起学校同深圳企业间的长期合作机制。

组委会代表同我校招生就业处、各学院就业工作分管领导共同宣布深圳福田“优才中国行”成都站综合类招聘会开幕后,现场招聘随即展开。各用人单位在招生就业处开展了接收简历、笔试、面试等招聘活动。毕业生踊跃参与、积极应聘。组委会肯定了学校招聘会的接洽、组织及会务工作,用人单位对毕业生在求职过程中的精彩表现给与了高度评价。

据悉,福田区位于深圳的特区中部,是深圳市行政、金融、商务、文化、信息和国家展览中心。“优才中国行”是由深圳市福田区政府主办,自2009年开始组织辖区重点企业到成都、武汉、长春等城市各重点高校进行人才招聘,先后吸引了武汉大学等国家重点大学近15万学子参加招聘,为800余家福田区企业引进优秀大学生3万余人。2017年“优才中国行”组团招聘成都站先后在四川大学、西南财经大学、电子科技大学及我校开展招聘活动。

本学期以来学校已召开26场专场招聘会,重庆大学、中国电信、中国移动、中铁二局、水电五局等优质用人单位先后到校招聘。我校在国庆节后将迎来校招高峰,在常规的专场招聘会、招聘日活动之外,学校还将于10月27日举办四川省首场公共招聘进校园活动,届时将有300余家用人单位到校招聘。



版权所有©西南民族大学招生就业处 网站维护:成都西华升腾科技有限公司
地址:四川省成都市一环路南四段16号 邮编:610041