信息资讯
 新闻公告
 信息查询
 其他
   您现在所在页 首页 >> 通知公告
关于送交2017届毕业生就业材料的说明
来源/作者:招生就业处  浏览次数:1516  发布时间:2017/3/7

各位毕业生:

毕业生就业材料是就业率统计的重要依据、是教育部督促检查各高校就业情况的重要指标、是就业数据真实、规范的重要保证,也是确定毕业生离校后档案、户口派往地的重要依据。为简化流程,提高工作效率,方便毕业生及时完善就业手续,确保毕业生就业信息及档案转寄相关信息录入的规范、准确,从2017届毕业生开始,将就业材料送交方式作以下调整:

一、毕业生直接送交招生就业处的就业材料

(一)材料类型说明

毕业生直接送交招生就业处的就业材料是指涉及毕业生派遣去向(档案、户口迁往地)更改的所有材料,主要包括:就业协议书、劳动合同复印件、党政机关录用证明、国外升学录用证明复印件、国内升学调档函或通知书复印件、各类人才市场或就业主管部门出具的调档函或接收函、服务基层项目协议或合同复印件

(二)送交时间及地点

以上材料毕业生可在工作日内送交武侯校区招生就业处301办公室。招生就业处收到材料,当场审核并立即告知毕业生信息录入是否准确、就业手续是否完备。如手续完备,即按照有关规定更改毕业生派遣去向,现场解答派遣相关问题。

二、毕业生统一送交各学院的就业材料类型

除前述材料外的其他未涉及派遣去向更改的就业材料。主要包括:自主创业登记表、自由职业登记表、出国情况登记表、其他录用形式证明登记表等。以上表格均可在就业信息网“文件下载”栏目中下载。

毕业生填写完毕后送至各学院,由学院统一审核盖章送招生就业处存档。

 

 

招生就业处

2017年3月7日



版权所有©西南民族大学招生就业处 网站维护:成都西华升腾科技有限公司
地址:四川省成都市一环路南四段16号 邮编:610041